Entrenamiento con susto

lunes, 26 de mayo de 2008

Hoy, después de mirarme y remirarme la imagen del meteocat, he decidido salir a rodar con la bici con la idea de alargar la tirada si al cabo de 1h30 el día aguantaba bien.

Salgo dirección Rocafort, Mura, Talamanca, bajo a Navarcles y como ya tenia calculado, llevaba cerca de los 90 minutos y me he visto bien y parecía que sin previsión de lluvia y en lugar de volver para casa he tirado hacia Calders. La idea era alargar mucho la salida, llegando a Artes y volviendo hacia Santpedor, Sant Vicenç de Castellet…pero todos esos cálculos no han servido de mucho porque a los pocos minutos de decidir alargar la salida, estaba en una ambulancia camino del hospital.

Lo típico. Camión que te adelanta intentando batir el record mundial de proximidad al ciclista, pero no ha calculado que el espejo me iba a dar una colleja, y así ha sido. El “viaje” en el hombro y en la cabeza (por suerte el casco ha parado el golpe) no ha sido tan fuerte como para tirarme de la bicicleta, pero la verdad yo tampoco he conseguido romper el espejo, así que de momento gano yo. El camionero se ha parado enseguida y ha venido a buscarme muy, muy nervioso. He tenido que tranquilizarlo yo a el, pobrecillo :-)

Al final, mucho ruido y pocas nueces, pues en poco tiempo tenia dos ambulancias, los mossos d’esquadra e incluso los bomberos (que no se que pintaban allí) y en el hospital, después de la eterna espera y de 4 radiografías, pues había disparidad de opiniones entre la traumatóloga y la radiologista, no aparece nada roto. Así que a pesar de que me duele bastante y voy a tener que dejar la natación durante unos días, mañana saldré a correr y el entre el miércoles y el viernes pienso repetir el circuito de bici que tenia planeado, a ver cual es el nuevo imponderable

5 comentaris:

Anónimo dijo...

Ostres krlos!

He pensat en trucar-te ara mateix però no crec que tinguis ganes de parlar ni jo sabria massa què dir ;)

Només dir-te que si et fa molt mal no estalviïs en salut i vagis a un bon traumatòleg (o l'especialista que pertoqui), encara que sigui privat :S Això de la diferència d'opinions fa mala pinta :S

En fi, que m'alegro que no hagi estat res més que un ensurt dolorós.

Quant de temps han trigat més o menys les ambulàncies a venir?

Apa, molta sort!!!

Krlos dijo...

Gracies Jordi, pero com ja he dit, massa soroll per no res. Dema sortire a correr a veure si em molesta gaire el moviment de l'espatlla. El dolor el tinc quan aixeco el braç a l'alçada del cap i d'aqui cap amunt, doncs mes dolor.

El tema ambulancies, curios de veritat. Estaven trucant per que vingues una...i ja venia una, que anava de cami cap a no se on i s'ha aturat. M'ha fet les primeres cures i a esperat a la segona ambulancia i als mossos.

Ens veiem

JLAS dijo...

krlos, nanu me'n alegro que tot hagi estat tan sols un ensurt sense mes conseqüències, cuida't noi i segueix fotent-li canya que tu pots campió.

Víctor Gutiérrez dijo...

He vist el teu ensurt al foro!!! Espero que aquesta espatlla es recuperi ràpid. Ens veiem a Pineda!
Fa poc que surto en bici de carretera i aquestes coses...fa que la carretera em doni tant respecte...però bueno... A pineda a pel sub 40'

Mufasa

Krlos dijo...

Gracies Josep Lluis i Victor. Be, dintre d'una estona veure si em dona molt la llauna a l'hora de correr. Ens veiem